Facebook(另開新視窗) PRINT
活動快訊
「2017客家音樂展演徵件計畫」簡章,詳內容

:行政室
轉知「2017客家音樂展演徵件計畫」簡章已公佈於桃園市政府客家事務局官網,請踴躍參加:
一、桃園市政府客家事務局規劃辦理「2017客家音樂展演徵件計畫」,透過徵件的方式,鼓勵已致力於客家藝文工作的個人或表演團體,提出具創意的展演計畫,讓有新意與能量的演出團隊在充足的支持下,進行校園巡演並分享心路歷程。
二、本案計畫內容略述如下:
(一)提案者需符合之事項:
1、巡演至少3站,限於本市公私立各級學校(含幼兒園)及社區大學,每站至少1節課。
2、桃園市政府客家事務局將選出若干團隊於成果發表會演出(演出費及交通費用不包含在本案預算內)。
(二)評選作業流程:
1、初審:桃園市政府客家事務局就各團隊提案計畫書進行書面資格審查。
2、複審:由學者專家組成評審委員會進行實質內容審查,若經審查委員認為有口頭報告之必要,將另行通知進行簡報,複審合格名單將公佈於桃園市政府客家事務局網站。
3、入選個人或團體依「機關邀請或委託文化藝術專業人士機構團體表演或參與文藝活動作業辦法」規定辦理議價及簽約。
三、本案計畫簡章下載,詳相關網址。
相關連結:http://www.hakka.tycg.gov.tw/home.jsp?id=9&parentpath=0%2C1&mcustomize=multimessage_view.jsp&dataserno=201703150016&aplistdn=ou=hotnews,ou=chinese,ou=ap_root,o=tycg,c=tw&toolsflag=Y
最後異動時間2017-03-27 上午 09:01:18
回上頁 到上面