Facebook(另開新視窗) PRINT
下載專區
圖書閱覽須知
  • 1.本館採用開架式,所陳列之各種報紙雜誌均歡迎讀者可自由取閱;不辦理外借,閱畢請放回原處,不得攜出室外閱讀(但當期之雜誌不可辦理外借,下架之雜誌才可辦理外借)。
    2.為維持本館安寧氣氛和整潔環境,提供大眾享受最佳之閱覽場所,請惠予合作共同遵守下列規定:
    (1) 請衣履整潔勿穿木屐、拖鞋進入本館。
    (2) 請勿在室內高聲談笑、朗讀、吸煙、睡眠、吃零食嚼檳榔、隨地吐痰或拋棄紙屑雜物等。
    (3) 請勿攜帶家畜或危險物品等進入本館。
    (4) 未滿六歲之兒童入館,需由成人陪同,不可干擾他人閱讀。
    (5) 請愛惜各項公物,勿在圖書及桌面批註、圈點、污損或撕、毀、剪等。
    (6) 除必需之小型筆記簿或紙張可攜帶入室以外,所有物品及書籍請存放置物櫃,並於當日下班前自動取回,否則恕不負保管之責。
    3.凡不遵守本規定者由管理人員予以勸告或停止其閱覽。
    4.本館除每星期一休館外,其餘每日開放時間自上午八時三十分至十一時三十分,下午二時至五時,若因故停止開放時,則事前公告之。
    5.本須知得視實際作業需要而修訂之。

最後異動時間2016-09-14 下午 05:52:06
回上頁 到上面